Чарли Шин написал расистский твит про Обаму

The Guardian сообщает, что известный голливудский актер Чарли Шин назвал в записи на своей страничке в твиттере президента США Барака Обаму кенийцем. В Частности, Чарли назвал главу государства «Барри Сатерой Кения, ты не ходишь на похороны солдат, которых ты же и убил, зато находишь время на баскетбольчик, печально».

Вероятно, Чарли Шина взбесил то факт, что Обама не посетил похороны генерал-майора Гарольда Грина, который погиб в Афганистане, а вместо этого решил пойти на March Madness — чемпионат по баскетболу среди студентов колледжей, на котором президент ежегодно присутствует и ни разу за время президентства не пропустил.

Стоит отметить, что твит актер написал намеренно с ошибками, транскрибируя интонацию выходцев из Африки, которые пытаются говорить по-английски.

Вот скрин твита Чарли Шина (англофилы улыбнутся):

Чарли Шин, Барак Обама, Расизм, Твиттер

Расистский Твит Чарли Шина в адрес Барака Обамы

 

Что теперь будет с Шином, заставят его извиниться или нет? Хотя, он ярый правый и противник Обамы и ничего, мне кажется, ему за это не будет, но расистом его в СМИ уже назвали.

Об Авторе


Создатель сайта u-view.ru. Чингиз Джумагулов. Бывший журналист, переводчик, менеджер, художник. Играет на волынке судьбы.