Рецензия на Revenge of the Titans

Revenge of the Titans

RevengeOfTheTitans 6Они прибыли из космоса. Последствием прибытия стала война, опустошившая всю землю, но это был лишь первый удар.… Таков сюжет Revenge of the Titansаркадной RTS/Tower Defence от Puppy Games. Честно говоря, перед установкой думал, что Revenge of the Titans представляет собой обычную проходную банальную tower defence стратегию с не выдающейся графикой, как же я ошибался.

RevengeOfTheTitans 5

Игра просто восхитительна! Особенно понравился классный ретро стиль игры, он просто бесподобен, напоминает о былых геймерских временах, но сейчас мы не об этом. Итак, по сюжету Revenge of the Titans на уже разрушенную космической войной напали титаны, гигантские хреноподобные черные существа пожирающие все на своем пути, люди борятся за оставшиеся ресурсы, пытаются выжить, вам необходимо собирать минералы и строить военные укрепления для отбива атак титанов.

В Revenge of the Titans
RevengeOfTheTitans 4доступно 3 режима игры: кампания, – в которой вам предстоит из миссии в миссию отстаивать земные города, а затем и всю солнечную систему, endless, – в которой игра идет бесконечным потоком, и survival, — тут нам предстоит бесконечно отбивать бесконечные орды титанов и ждать своей погибели. По ходу игры в Revenge of the Titans нам дают возможность за накопленные деньги в миссиях изучать технологии, которые помогут нам в будущем справиться с титанами, также здания можно продавать, пушки перезаряжать и т.п. В кампании из миссии в миссию мы прерываемся на мини заставки,
RevengeOfTheTitans 3 рассказывающие нам о поверженных титанах и экран разработок в котором мы выбираем, что дальше разрабатывать. А разрабатывать тут можно многое можно улучшить эффективность заводов собирающих минералы, а можно изучить новые пушки, можно сварганить новые улучшенные заграждения, все можно были бы деньги, а их довольно трудно заработать по ходу игры. Музыка в Revenge of the Titans игре прекрасная, выдержана в том же стиле, что и графика – в стиле зари компьютерных игр. Поверженные титаны хрипят, крушат здания, взрывают базу. Фишка игры в отличной
RevengeOfTheTitans 2играбельности и атмосфере, я и не думал, что с такой простой графикой им удастся так меня увлечь. Игра получила кучу наград за геймплей и стиль графики, мне она также понравилась, напоминает небезызвестную Darwinia. Думаю, я написал достаточно об этой видеоигре, она заслуживает внимания, за ней
RevengeOfTheTitans 1 можно провести вечерок второй. Ставлю я ей пятерку, думаю эта tower defence/RTS аркадка одна из лучших.

P.S. Скачать демо-версию можно здесь.

5