Как анонимно подосрать врагам? Послать члены в упаковке!

Недавно наткнулся в сети на очень интересный сервис, который позволяет анонимно выслать своему врагу (либо подшутить над коллегой/шефом/другом) упаковку конфет в виде членов с открыткой, на которой написано: «Сожри пакет с членами !». Если вам кто-то серьезно насолил, то теперь у вас появился реальный шанс испортить день своему неприятелю, выслав ему члены в упаковке.

Сервис называется Dicks by mail, главная страница сайта по отправке мерзопакостных конфет представлена в виде странички, на которой перечислены причины, почему стоит воспользоваться их сервисом.

Члены в упаковке

Так выглядят те самые члены в упаковке

«Припоминаете то радостное выражение на своем лице ранним Рождественским утром, когда проснувшись, вы устремились в гостиную, только чтобы обнаружить в своих подарках гигантскую коробку с носками? Мы такого тоже не припоминаем. Сервис Dicks By Mail — простой способ послать это чувство разочарования, грусти и предательства, любому кто поистине этого заслуживает!

Всего за несколько минут вы сможете послать настоящие члены в упаковке этому особому засранцу в вашей жизни. Вы точно знаете кто это. Этот надоедливый коллега в вашем офисе. Ваша бывшая, которая решила встречаться с другими, не сказав вам об этом заранее. Учитель, которому плевать на вашу погибшую бабушку. Человеку, который убил вашу бабушку.

Вы пришли на этот сайт по трем причинам:

1) Вы знаете что кто-то из вашего окружения является настоящим хером, но он об этом еще не догадывается.

2) Вы получили упаковку от нас и пытаетесь понять почему? Причина, по которой вы получили посылку проста, — кто-то считает вас хуем.

3) Вы зашли на сайт не той тематики», — пишут авторы оригинального ресурса.

Услуга стоит 15 долларов за коробочку конфет в виде членов плюс расходы на доставку в зависимости от местонахождения жертвы. Авторы отмечают, что сумма небольшая и вы бы все равно потратили ее на наркотики.

Об Авторе


Создатель сайта u-view.ru. Чингиз Джумагулов. Бывший журналист, переводчик, менеджер, художник. Играет на волынке судьбы.